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quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Um mês para Páscoa: Aprenda a fazer Tartelete de Creme de Bacalhau

 Olá amigos tudo bem?

Receita fica pronta em apenas 45 minutos e é fácil de fazer

Os amantes do bacalhau não precisam esperar a Páscoa chegar para aproveitar o melhor do peixe. Adria ensina como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido de fazer. Com Cream Cracker nos seus ingredientes, tem um resultado crocante garantido.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Creme

01colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de cebola ralada

250g de bacalhau dessalgado desfiado

100g de requeijão

100g de creme de leite

02 ovos

salsa picada

Massa

140g de Cream Craker Adria

100g de manteiga

Decoração

Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:

Creme:

- Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

- Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

- Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos

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Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas Crostata e Plugados.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

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Diego Fonseca (diego@pressaporter.com.br)


Até o Próximo

Beijos

Lucimar



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