PUDIM DE LEITE COM CALDA DE CARAMELO
Ingridientes
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- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
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- Pudim
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 3 ovos
- Modo de Preparo
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
- Dicas:
- - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
Fonte: Nestlé
Que delícia de pudim adoro esse doce, na minha casa não pode faltar essa gostosura, beijos e parabéns pelo novo blog estarei sempre aqui.
ResponderExcluirOi lindaaaa!Que fofuraaaaa seu blog,muito lindo,que DEUS te ilumine,tenha uma semana abençoada por DEUS .
ResponderExcluirjá estou no seu blog com muito carinho beijinhooooos
Ola retribuindo a visita e ja seguindo, hummm adoro esse pudim mas nunca acerto fazer fica mole e com a calda dura.
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