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quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico

Uma delícia de receita uma ótima pedida para o natal bacalhau é um prato muito gosto veja essa delícia de receita.
                                                           . detalhe receita.
Ingredientes:

  • 3 postas grandes de bacalhau (cerca de 1 quilo)
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
  • 10 cebolas-pérola
  • 1 e meia colher (sopa) de Maggi Fondor
  • meia xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
Modo de Preparo:
 De véspera, coloque o bacalhau de molho em água, cubra o recipiente e leve à geladeira, trocando a água várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em 2 litros de água por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI FONDOR®, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias. Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente. Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado. Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.

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Barrinha MaynaBaby

8 comentários:

  1. Que delícia! Obrigada pela receita! Beijo,Lylian

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  2. Acabei de ver esse post lá no facebook vim aqui correndo pra ver essa delícia, adoro bacalhau no meu natal bacalhau está sempre em primeiro lugar, adorei essa receita, Lucimar bom dia pra você.

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  3. Nossa!! Amei a receita Lucimar, meu marido está doido pra comer bacalhau, anotado a receita pra ele... Bjks

    www.artesdosanjos.com.br

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  4. Adoro bacalhau e essa receita, tudo de bom parece ser! beijos,chica

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  5. Oi Lucimar, que delícia de prato!! Bom para o final de ano...Beijos
    www.chocolatecommenta.com

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  6. Olá, tudo bem com você Lucimar ?

    Hoje minha visita é apenas para desejar a você, seus familiares um Natal de Paz e Harmonia, e que possamos dar o devido valor a essa data que significa o nascimento de Jesus.

    "O que é o Natal?

    Natal é o resumo do espírito da doce amizade que brilha todo o ano.

    É consideração e bondade, é a esperança renascida novamente para trazer paz,

    entendimento e benevolência para os homens.

    Natal não é fim de ano, natal é recomeço, é nascimento,

    é a esperança de que um novo ano que se aproxima,

    é o desejo de ter conosco todas essas pessoas queridas

    fazendo parte de nossa vida.

    Feliz Natal é o que lhe desejo!"

    Com carinho,

    Abraços

    RioSul

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  7. Aiii que delíciaaaa....adorei a receita.
    Este seu outro blog é lindo também.
    Super Beijo,
    Sah Errera
    Blog Sabrina Errera

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  8. OBRIGADA!!!!!!!!!! SUA VISITA ME DEIXA MUITO FELIZ ,TBÉM GOSTO MUITO DA TURMA DA MONICA,FAREMOS MUITAS ATIVIDADES E SÓ CONFERIR ESTOU CHEIA DE IDÉIAS. ÓTIMA SEMANA ABENÇÕADA PARA VC E SUA FAMILIA!PARABÉNSS GOSRTEI MUITO DAS POSTAGENS.

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